мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки с сыром



Приготовил:  
24.02.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно ли представить закуску проще и вкуснее, чем крабовые палочки с сыром в домашних условиях? Простые ингредиенты и минимум времени на приготовления, а результат - всегда превосходный.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крабовых палочек с сыром - это отличный вариант для тех, кто любит блюда на скорую руку. Этой закуской можно накормить внезапно нагрянувших гостей или дополнить праздничный стол.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Крабовые палочки с сыром"

Крабовые палочки с сыром - фото шаг 1
1. Вот такой простой набор ингредиентов всего через 15 минут способен стать отличной и довольно сытной закуской.
Крабовые палочки с сыром - фото шаг 2
2. Сыр натереть на средней или мелкой терке. В рецепт приготовления крабовых палочек с сыром можно использовать не только твердый, но и плавленный сырок, например. Чеснок очистить и измельчить. Можно пропустить через пресс или нарезать ножом.
Крабовые палочки с сыром - фото шаг 3
3. Вымыть, обсушить и измельчить свежую зелень. В небольшом салатнике соединить сыр с чесноком и зеленью. Добавить немного майонеза (сметаны) по вкусу и перемешать. При желании можно всыпать щепотку соли или перца.
Крабовые палочки с сыром - фото шаг 4
4. Крабовые палочки должны быть хорошо размороженными, чтобы их можно было аккуратно развернуть, не поломав.
Крабовые палочки с сыром - фото шаг 5
5. Далее все очень просто. На развернутую палочку выложить немного салата и аккуратно размазать ножом или ложкой. Этот простой рецепт крабовых палочек с сыром можно также дополнить отварными яйцами.
Крабовые палочки с сыром - фото шаг 6
6. Плотно завернуть палочку обратно и можно сразу подавать блюдо к столу. Крабовые палочки с сыром в домашних условиях можно нарезать на 2-3 части, чтобы они смотрелись более презентабельно.

Оценить рецепт Крабовые палочки с сыром:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
холодный свекольник с ботвой рецепт

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
хачапури с адыгейским сыром из слоеного теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти