мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Крабовые палочки, фаршированные сыром

Крабовые палочки, фаршированные сыром



Добавил:  
20.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Любимая многими, такая простая и такая аппетитная закуска - все это про рецепт приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром. Хотите разнообразить праздничный стол? Сделайте их обязательно.

Описание приготовления:

Это весьма простой вариант закуски, так что он прекрасно подойдет для угощения внезапно нагрянувших гостей. В рецепте приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром, используется только сыр с заправкой. При желании можно дополнить начинку еще пикантным чесноком или зеленью, например. Чтобы сделать палочки более сытными, можно добавить немного отварного риса или отварные яйца.
1. Первым делом нужно аккуратно освободить палочки от упаковки и развернуть. Чтобы они не ломались, можно опустить их на пару секунд в горячую воду, тогда они будут мягче и эластичнее.
2. Твердый сыр натрите на терке. Можно, безусловно, использовать и плавленый или даже сливочный сыр, например.
3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте его к сыру.
4. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной. При желании можно добавить щепотку соли. Также прекрасным вариантом для начинки будет измельченный зеленый лук.
5. Готовую начинку аккуратно тонким слоем распределяем по развернутой палочке, а затем снова сверните палочку в трубочку. Её можно нарезать на 2-3 части, например.
6. Вот и все: крабовые палочки, фаршированные сыром в домашних условиях, можно подавать к столу. Хотя, если позволяет время, лучше отправить их в холодильник и немного остудить.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика (по желанию)

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Крабовые палочки, фаршированные сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
блюда из гречки без мяса

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
салатики на свадьбу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти