Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты в кукурузной панировке
Котлеты в кукурузной панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — блюдо универсальное. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю приготовить котлеты в кукурузной панировке.
Описание приготовления:
Если котлеты запанировать в кукурузной муке, то они останутся внутри нежными и сочными, а снаружи будет приятная хрустящая корочка. Еще такая панировка придает котлетам аппетитный золотистый цвет и легкий пикантный аромат. Попробуйте! Фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (у меня свиной)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука кукурузная 70 Грамм
- Батон 3-4 Ломтиков (по вкусу)
- Молоко 150 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты в кукурузной панировке"
Лук натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Посолите фарш и поперчите по вкусу. Можно добавить чеснок и любые любимые специи.
Оценить рецепт Котлеты в кукурузной панировке
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Мясо с грибами
Свиные колбаски в тесте
Шницель по-африкански
Шоколадные блинчики с карамельными яблоками
Салат с ветчиной и грецкими орехами
Мясо с грибами
Свиные колбаски в тесте
Шницель по-африкански
Шоколадные блинчики с карамельными яблоками
Салат с ветчиной и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ