Котлеты тушеные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты тушеные - это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую жирную свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный белый репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Батон 1-2 Ломтиков
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты тушеные"
Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.
Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты тушеные
4.0,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца от Джейми Оливера
Праздничный мясной рулет
Чесночный соус для макарон
Кулеш
Ребрышки свиные на решетке
Пицца от Джейми Оливера
Праздничный мясной рулет
Чесночный соус для макарон
Кулеш
Ребрышки свиные на решетке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Cor Nus
09.06.2016 07:47
Батон лучше замачивать в воде,а не в молоке.Так котлеты будут сочнее и вкуснея.Такто вот тетя.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ