мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Котлеты рубленые из курицы

Котлеты рубленые из курицы



Добавил:  
06.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень сочные, ароматные и невероятно аппетитные котлеты рубленые из курицы в домашних условиях. Это прекрасный вариант для любого гарнира.

Описание приготовления:

Это самый простой вариант, как сделать котлеты рубленые из курицы с зеленью. При желании в фарш вы можете добавить немного молока или сливочного масла, а также — любые специи. Их можно подавать к столу не только горячими с гарниром или овощами, но и холодными на ломтике хлеба, например.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 0.5 Килограмма
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Котлеты рубленые из курицы"

Котлеты рубленые из курицы - фото шаг 1
1. Перед вами ингредиенты, необходимые, чтобы повторить этот простой рецепт котлет рубленых из курицы. Вы можете, безусловно, дополнить его по желанию.
Котлеты рубленые из курицы - фото шаг 2
2. Для начала вымойте филе под проточной водой, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте острым ножом на мелкие кубики.
Котлеты рубленые из курицы - фото шаг 3
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Вымойте и обсушите небольшой пучок зелени, измельчите его. Если свежей зелени под рукой не оказалось, можно использовать щепотку сушеной для аромата.
Котлеты рубленые из курицы - фото шаг 4
4. Теперь все ингредиенты можно соединить в глубокой мисочке. Вбейте туда яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Как видите, все очень просто и быстро.
Котлеты рубленые из курицы - фото шаг 5
5. Перемешайте фарш как следует, а тем временем разогрейте на сковороде немного растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду, жарьте котлеты рубленые из курицы в домашних условиях на среднем огне.
Котлеты рубленые из курицы - фото шаг 6
6. Готовятся они довольно быстро, так что этот простой рецепт котлет рубленых из курицы обязательно придется по вкусу занятым хозяйкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты рубленые из курицы:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина 18.04.2016 09:44 «Ответить

Очень красивые котлетки) Улетели в избранное!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
рецепт харчо из баранины

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
курица с кабачками в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти