мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Котлеты по-министерски из свинины

Котлеты по-министерски из свинины



Добавил:  
04.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление.

Описание приготовления:

Перед вами эксклюзивный рецепт приготовления котлет по-министерски из свинины. Великолепное сочетание мяса и майонеза дает поистине потрясающий результат. Питательные и сочные котлеты станут прекрасным дополнением праздничного стола, а в повседневном меню найдут себе место как за обедом, так и в качестве отличного перекуса. Хозяйка получит заслуженное признание у своих домочадцев.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное)
  • Свинина мякоть — 450 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Крупа манная — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Котлеты по-министерски из свинины"

Котлеты по-министерски из свинины - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из свинины, вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.
Котлеты по-министерски из свинины - фото шаг 2
2. Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешайте.
Котлеты по-министерски из свинины - фото шаг 3
3. Добавьте соль и перец по вкусу, разбейте яйцо и влейте майонез, перемешайте до кашеобразного состояния.
Котлеты по-министерски из свинины - фото шаг 4
4. Для связки ингредиентов введите кукурузный крахмал или манку (в зависимости от того, какие котлеты вы хотите получить). Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для того, чтобы фарш выстоялся.
Котлеты по-министерски из свинины - фото шаг 5
5. Возьмите сковородку, накалите ее. Влейте растительное масло и выложите мясную массу ложкой, формируя котлеты.
Котлеты по-министерски из свинины - фото шаг 6
6. Сразу же уменьшите огонь до небольшого. Накройте крышкой для того, чтобы под воздействием пара котлеты стали пышными. Откройте крышку и обжарьте другую сторону. Котлеты по-министерски из свинины готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты по-министерски из свинины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
салаты с капусты свежей

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
варенье из арбуза рецепт