мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке



Добавил:  
31.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировочные сухари можно и не использовать, мы просто обжариваем слегка котлеты, а не полноценно жарим их. Итак, читайте как сделать котлеты из трески по моему рецепту - не сомневаюсь, что рецепт вам понравится.


Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 Килограмма
  • Картофель — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Котлеты из трески в духовке"

Котлеты из трески в духовке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Котлеты из трески в духовке - фото шаг 2
Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.
Котлеты из трески в духовке - фото шаг 3
Тщательно перемешайте.
Котлеты из трески в духовке - фото шаг 4
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.
Котлеты из трески в духовке - фото шаг 5
Обжариваем их слегка в масле, затем запекаем при 180 С в течении 20 минут. Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)

Оценить рецепт Котлеты из трески в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
пирог с тыквой и луком рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепт запекание карпа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти