Котлеты из рыбного фарша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту.
Описание приготовления:
Я предлагаю этот простой рецепт котлет из рыбного фарша специально для тех, кто очень любит рыбу, но при этом не особо любит выбирать из нее крупные и мелкие косточки. Здесь мы находим отличное решение этой проблемы: вы просто берете свою любимую рыбу и измельчаете ее до состояния фарша - отменный рыбный вкус и никаких костей. Лично я одинаково люблю котлеты, и из мяса, и из рыбы, поэтому чередую их в своем меню, к тому же, в рыбных колетах очень много различных полезных элементов, поэтому для детей они подходят идеально. Конечно же, здесь лучше использовать только что пойманную рыбу, но и замороженная вполне подойдет, поэтому подготавливайте все необходимые ингредиенты, а я расскажу вам, как сделать котлеты из рыбного фарша.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп свежий 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Хлеб белый 3 Ломтика
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из рыбного фарша"
Первым делом пропускаем рыбное филе через мясорубку. Если у вас, как в моем случае, целая рыба, то вначале аккуратно отделяем филе, а уже потом измельчаем его.
Теперь срезаем с хлеба корочку и замачиваем его в молоке на 10-15 минут. Отжимаем и перекладываем его к рыбной мякоти, добавляем растертое сливочное масло, два яичных желтка, перетертый лук и измельченный укроп. Добавляем соль и перец и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
Формирует небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до румяной корочки на среднем огне. Затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим котлеты еще несколько минут. Вот и все, котлеты готовы. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из рыбного фарша
4.4,
всего
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сазан с овощами
Запекание форели в духовке в фольге
Роллы с жареным лососем
Засолка красной рыбы с медом
Рыбный суп с гренками
Сазан с овощами
Запекание форели в духовке в фольге
Роллы с жареным лососем
Засолка красной рыбы с медом
Рыбный суп с гренками
Редакция рекомендует:
Сочные рыбные котлеты
Рыбные котлеты для любимых
Котлеты из фарша минтая
Котлеты из рыбного филе
Классический рецепт рыбных котлет
Рыбные котлеты из фарша
Рыбные котлеты в домашних условиях
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Рыбные котлеты по ГОСТу
Рыбные котлеты из толстолобика
Рыбные котлеты из речной рыбы
Рыбные котлеты с зеленью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
30.05.2014 08:43
а чеснок куда? скушать по ходу приготовления, так сказать в качестве профилактики гриппа)))))))))))))))))0
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ