мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из путассу




Приготовил:  
11.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные котлеты любят во многих семьях по всему миру. Это отличная альтернатива мясным блюдам особенно для тех, кто отказался от мяса животных. Блюдо весьма простое в приготовлении. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если вам нужно узнать, как приготовить котлеты из путассу, то просто прочтите этот рецепт. Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Особенно они полезны детям, так как в рыбе содержится много незаменимых витаминов и микроэлементов.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Сало — 200 Грамм (можно не добавлять)
  • Лук репчатый  — 6 Штук
  • Филе путассу — 1 Килограмм
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Перец белый — По вкусу

Количество порций: 10-12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Котлеты из путассу"

Котлеты из путассу - фото шаг 1
Репчатый лук очистите от шелухи. Вымойте его под проточной водой. Если луковицы небольшие, то может понадобится больше шести штук, чтобы котлетки получились сочными и вкусными.
Котлеты из путассу - фото шаг 2
Филе путассу промойте и разморозьте, если оно было во льду. Затем прокрутите его через мясорубку с репчатым луком и свиным салом. Сало можно не добавлять, но тогда котлетки получатся суховатые, так как путассу нежирная рыбка. Вместо мясорубки можно использовать блендер.
Котлеты из путассу - фото шаг 3
Кусочки батона положите в миску и залейте прохладной чистой питьевой водой. Вы можете использовать остатки черствого хлеба. Также подойдет сдобная булочка без начинки. Она придаст котлетам особый аромат.
Котлеты из путассу - фото шаг 4
Отожмите булочку или хлеб от воды и положите к фаршу. Добавьте в него соль, перец, сахар. Также вбейте куриные яйца. Все тщательно перемешайте.
Котлеты из путассу - фото шаг 5
Влейте в сковородку растительное масло без запаха и разогрейте его на среднем огне. Формируйте из фарша руками небольшие котлетки и обжаривайте их под закрытой крышкой с обеих сторон до появления золотистой корочки. Подавайте с гарниром. Прекрасно подходит отварной рис или картофельное пюре.

Оценить рецепт Котлеты из путассу:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Котлеты из путассу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
рецепты блюд в мультиварке

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
чизкейк нью йорк