Котлеты из печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень богата на витамины группы В, она очень полезная и вкусная. Если вам кажется, что сделать ее вкусно невозможно, значит вы не пробовали блюдо по рецепту, как приготовить котлеты из печени.
Описание приготовления:
Такие котлеты можно есть горячими, сразу со сковороды или разогрев, но и холодными их тоже едят. Вы можете подать их с любым гарниром, например, с гречкой, другими кашами, с овощами или же съесть с кусочком хлеба. Котлет получается много, поэтому вы можете хранить их в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 670 Грамм
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Бекон 220 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
15
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из печени"
1
В разогретую сковороду выложите кусочки бекона, обжарьте его до хрустящей корочки, затем переложите на салфетку, а жир слейте в чашку.
2
Смешайте яйца со сметаной, добавьте соль и черный перец. Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками.
3
В миску раскрошите бекон, добавьте печень и взбивайте массу блендером до однородной смеси.
4
Добавьте к печени говяжий фарш, измельченный лук, взбитые яйца со сметаной, еще чуть посолите и поперчите, перемешайте.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выложите жидкое тесто (1-2 столовые ложки на котлету). Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из печени
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Индейка, тушенная с картофелем
Соленая красная капуста
Шницель по-карагеоргиевски
Салат из говяжьей печени
Гороховый суп с кроликом
Индейка, тушенная с картофелем
Соленая красная капуста
Шницель по-карагеоргиевски
Салат из говяжьей печени
Гороховый суп с кроликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ