Котлеты из кальмаров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет из кальмаров с луком и чесноком.
Описание приготовления:
Котлеты из кальмаров – отличный способ разнообразить ваше привычное блюдо.Приготовление:
Кальмаров ошпарить, удалить поверхностную пленку. Промыть под холодной водой. Измельчить лук и обжарить в растительном масле, пока он не станет полупрозрачным. С ломтика хлеба срезать корочку и замочить в бульоне или воде (можете заменить молоком). Отжать хлеб. Пропустить через мясорубку кальмаров, жареный лук, белый хлеб и очищенный чеснок. Добавить яйцо и тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности в растительном масле.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Белый хлеб 1 Ломтик (100 г)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Панировочные сухари 7-8 Ст. ложек
- Бульон или вода 1 Стакан
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты из кальмаров
4.2,
всего
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-фински
Соус к жареной семге
Кальмары, фаршированные шпинатом
Селедка под шубой "Праздничная"
Паста с мидиями
Рыба по-фински
Соус к жареной семге
Кальмары, фаршированные шпинатом
Селедка под шубой "Праздничная"
Паста с мидиями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ