Котлеты из фарша нерки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из фарша нерки — очень изысканное блюдо, обладающее особенным вкусом. Такие котлетки прекрасно сочетаются с картофельными пюре, макаронами или же с салатами из свежих овощей. Готовим?
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить котлеты из фарша нерки в домашних условиях. Можно использовать уже готовое рыбное филе или обработать рыбу самостоятельно, а затем измельчить ее в мясорубке. Шампиньоны добавляются для более насыщенного вкуса блюда. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш нерки 1,5 Килограмма
- Майонез 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Котлеты из фарша нерки"
Добавьте соль и измельченный лук. Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте с обеих сторон в масле. Добавьте к рыбе грибы и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.
Перед тем, как формировать котлеты, добавьте тертый сыр, сливки и картофельный крахмал. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Котлеты из фарша нерки
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Сметанник"
Нототения в духовке
Салат из рыбных консервов с огурцом
Десертные роллы
Салат с рыбой горячего копчения
Пирог "Сметанник"
Нототения в духовке
Салат из рыбных консервов с огурцом
Десертные роллы
Салат с рыбой горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ