Котлеты домашние из фарша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние котлеты никогда не сравнятся с покупными. Помимо того, что вы знаете состав изделий, добавляете специи по вкусу, так ещё и вносите свою любовь! Такое горячее блюдо понравится всем близким.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт, и я не исключение. Поэтому расскажу, как приготовить котлеты домашние из фарша. Я советую остановиться на свином фарше. Вы получите сочные и нежные мясные изделия. Гарнир подойдёт любой, включая рис, спагетти и картофель. Специи — по вашему усмотрению.Ингредиенты:
- Фарш свиной — 500 Грамм
- Хлеб белый — 40 Грамм
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 30 Миллилитров
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Котлеты домашние из фарша"
К фаршу добавьте лук, порезанный мелкими кубиками.
Хлеб замочите в молоке на пару минут. Затем отожмите его и добавьте к фаршу.
Добавьте к фаршу специи, соль и яйцо.
Фарш тщательно перемешайте. Оставьте его в холодильнике на 30-60 минут.
Сформируйте котлетки. Обваляйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты домашние из фарша:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с фаршем и пюре
Красная рыба с овощами в духовке
Салат с утиной грудкой по-китайски
Салат с кольраби и зеленью
Жареные кабачки в мультиварке
Запеканка с фаршем и пюре
Красная рыба с овощами в духовке
Салат с утиной грудкой по-китайски
Салат с кольраби и зеленью
Жареные кабачки в мультиварке
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
