Котлетки паровые из лосося со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис.
Описание приготовления:
Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не стоит переваривать, иначе она станет жесткой.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 500 Грамм (филе)
- Булка 1 Ломтик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Шпинат 10 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Рис 1 Стакан (на гарнир)
- Вода 2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Котлетки паровые из лосося со шпинатом"
Подготовьте необходимые продукты. Зелень надо вымыть, обсушить. Филе лосося обсушите. Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. Залейте 2 стаканами холодной, чуть подсоленной воды. Поставьте отвариваться в режиме "Крупа" на 25 минут.
Филе рыбы надо мелко порубить, как на рубленые котлеты. Зелень измельчите, булку раскрошите, размочите соевым соусом.
Соедините с рубленым филе лосося, вымесите до однородности. Сформируйте из фарша котлетки в виде шариков, размером с грецкий орех. Поместите рыбные котлетки в чашу для варки на пару, в чашу пароварки. Отварите в течение 10 минут.
Оценить рецепт Котлетки паровые из лосося со шпинатом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Артишоки
Картофель с грибами и курицей
Роллы "Сяке маки"
Кефаль, запеченная в духовке
Куриные спинки с картошкой
Артишоки
Картофель с грибами и курицей
Роллы "Сяке маки"
Кефаль, запеченная в духовке
Куриные спинки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ