мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлетки из фарша



Приготовил:  
27.03.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты – это одно из самых популярных блюд русской кухни и не только. Их делают из мяса или фарша, из овощей или каши. Рецепт очень простой и доступный, как приготовить котлетки из фарша.

Описание приготовления:

Мясо можете перекрутить в фарш самостоятельно или купить уже готовый, если доверяете продавцу. Настоящие котлеты обязательно смешивают с небольшим количеством размоченного хлеба, так они сочнее и хорошо держат форму. Их можно обжарить или запечь в духовке. Подавайте котлеты горячими с любым гарниром на выбор.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 350 Грамм
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Хлеб  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Котлетки из фарша"

Котлетки из фарша - фото шаг 1
1. Положите хлеб в миску, налейте в нее немного воды, оставьте на 15 минут. По истечении 15 минут хлеб размякнет, сделайте из него кашу.
Котлетки из фарша - фото шаг 2
2. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
Котлетки из фарша - фото шаг 3
3. Натрите сыр на средней терке.
Котлетки из фарша - фото шаг 4
4. Добавьте в миску с хлебной кашей сыр и яйцо, тщательно перемешайте.
Котлетки из фарша - фото шаг 5
5. Смешайте полученную массу и свиной фарш.
Котлетки из фарша - фото шаг 6
6. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, выложите их на поверхность и посыпьте мукой.
Котлетки из фарша - фото шаг 7
7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Котлетки из фарша - фото шаг 8
8. Немного остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт Котлетки из фарша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить печень говяжью в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
бурый рис рецепты