мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Королевское яйцо



Приготовил:  
17.02.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт красивого, питательного и вкусного завтрака. Как приготовить королевское яйцо, теперь знают не только в пятизвездочных отелях, но и в обычных домах. Если взять вместо семги кусочек бекона, то получится яйцо "Бенедикт", а если вместо рыбы или бекона сделать подушечку из шпината, то получится "Флорентийское яйцо". Как видите, все гениальное просто, и теперь кулинарное искусство доступно каждому!


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Яйца
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Белый перец горошком — 1 Ст. ложка
  • Красный перец — 1 Чайная ложка
  • Желток — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 140 Грамм
  • Белое вино или уксус — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Соленая семга — 1 Ломтик

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Королевское яйцо"

Королевское яйцо - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Королевское яйцо - фото шаг 2
2. Приготовьте соус. Вино перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь и добавьте измолотый в ступке белый перец. Выпарите жидкость до 1 столовой ложки, чтобы придать будущему соусу вкус и аромат.
Королевское яйцо - фото шаг 3
3. В миску положите желтки, взбейте венчиком, процедите уваренный уксус с перцем, продолжая взбивать, поставьте все на водяную баню и оставьте до того, как желтки побелеют.
Королевское яйцо - фото шаг 4
4. Снимите с водяной бани и, продолжая взбивать, тоненькой струйкой влейте растопленное на небольшом огне сливочное масло. "Доведите" вкус солью и лимонным соком. Соус готов. Подавайте его теплым.
Королевское яйцо - фото шаг 5
5. Для основы разрежьте наполовину и поджарьте английские маффины, положите сверху соленую семгу и яйцо-пашот. Полейте голландским соусом, украсьте красным перцем и укропом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Королевское яйцо:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Королевское яйцо"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
блюдо из мяса

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
курица в панировке