Королевская ватрушка нежная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Королевская ватрушка - это мой любимый творожный пирог.Очень нежный пирог.
Ингредиенты:
- масло сливочное(охлажденное) — 200 Грамм
- мука — 2 Стакана
- сахар"мистраль коричневый" — 2 Стакана
- сода — 1 Щепотка
- творог 15% — 500 Грамм
- яйцо — 3 Штуки
- ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 5
Как приготовить "Королевская ватрушка нежная"
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица,сода до однородной массы.
Королевская ватрушка ингредиенты Тесто: Измельчаем на крупной терке масло. Добавляем сахар, муку.
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем.
Выливаем начинку.
Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
