мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Коржики с беконом и Пармезаном



Обновлен:  
10.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 20 мин

Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Пармезан
Блюдо: Выпечка / Закуски / Коржики
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • муки — 1 Чашка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки (30 г)
  • несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • сливок или молока пополам со сливками — 1/4 Чашки
  • бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)

Количество порций: 18

Как приготовить "Коржики с беконом и Пармезаном"

Коржики с беконом и Пармезаном - фото шаг 1
1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.
Коржики с беконом и Пармезаном - фото шаг 2
2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм
Коржики с беконом и Пармезаном - фото шаг 3
3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.

Оценить рецепт Коржики с беконом и Пармезаном:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
что приготовить из семги

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
паста с помидорами и сыром