мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Корюшка копченая



Добавил:  
20.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы не пробовали копченую корюшку, рекомендую немедленно это исправить. Особенно если есть возможность приготовить это блюдо своими руками. Как это сделать – читайте рецепт.

Описание приготовления:

Очень вкусная и красивая закуска. Обязательно приготовьте её на природе – вам точно понравится. Всего несколько простых шагов:
1. У каждой рыбки вспорите брюшко, удалите внутренности и хорошо промойте.
2. Обильно посолите и оставьте промариноваться на полчаса.
3. Этого времени на м хватит чтобы подготовить все для копчения. Насыпьте в коптильню ольховых опилок, разожгите огонь.
4. На решетку коптильни разложите рыбу, так чтобы они не касались друг друга, закройте крышку и поставьте на огонь.
5. Так как корюшка небольшая рыба, ей достаточно буквально 15 минут на копчение. Пока она коптится можно разлить холодное пиво и с пылу с жару приступать к трапезе.
Один небольшой минус – корюшка довольно костлява, но это компенсируется её изумительным вкусом. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Корюшка
Блюдо: Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Корюшка — 2 Килограмма
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Корюшка копченая:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
салат в тарталетках рецепты

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
дешевое меню на каждый день