Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Закуски / Блинчики /
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бэчу-чон — корейские блинчики из пекинской капусты. Блюдо простое, но очень вкусное! Листья пекинской капусты жарятся в специальном кляре в сковороде. Они получаются хрустящими и сочными внутри.
Описание приготовления:
Для кляра вместо воды также можно использовать бульон. Листья капусты лучше использовать те, что более плотные и ближе к середине кочана. Готовые блинчики подавайте сразу же, пока они еще горячие и хрустящие.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 65 Грамм
- Мука нутовая 2,5-3 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Капуста пекинская 300-350 Грамм (6-8 листов)
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон""
Разделите пекинскую капусту на отдельные листья. Жесткий белый стебель немного разрежьте вдоль, чтобы лист можно было развернуть.
Влейте воду и перемешайте венчиком, чтобы не оставалось комочков. По консистенции смесь должна напоминать тесто для блинов.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Щи из консервированного щавеля
Баклажан на гриле
Свекла под соусом
Фаршированный окорок куриный
Постный чечевичный суп
Щи из консервированного щавеля
Баклажан на гриле
Свекла под соусом
Фаршированный окорок куриный
Постный чечевичный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ