Копченый бекон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось бекона? Попробуйте самостоятельно его приготовить! Все, что вам понадобится - мясо, гриль и рецепт копченого бекона.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого бекона многого не надо, главное, чтобы мясо хорошее было. Я лично беру свинину жирненькую, чтобы и бекон потом был не сухим, а как раз сочным. Опилки можете любые брать, ольховые или дубовые. Из специй нам только соль да сахар понадобятся.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка 2 Килограмма
- Вода 2 Литра
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 3 Ст. ложки
- Опилки 2-3 Стаканов
Количество порций
8
Как приготовить "Копченый бекон "
Оценить рецепт Копченый бекон
4.1,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коттбуллар
Салат с мясом (свинина)
Рисовый суп с колбасой
Свиные медальоны в беконе
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Коттбуллар
Салат с мясом (свинина)
Рисовый суп с колбасой
Свиные медальоны в беконе
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ