мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Копченые свиные уши



Добавил:  
30.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вам кажется, что звучит закуска не очень, тогда стоит собственноручно убедится, что это не так. По нашему рецепту копченые свиные уши получаются просто объедением.

Описание приготовления:

Для приготовления копченых свиных ушей самое главное, чтобы они были свежие. Их также можно коптить с другими субпродуктами, к примеру, языком. Подавать уши идеально к пиву или водке. С овощами, можно также с консервацией подать. Смотрим рецепт.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свиные уши — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Копченые свиные уши"

Копченые свиные уши - фото шаг 1
Ушки промойте, натрите чесночком, лучком, я даже иногда добавляю перец чили.
Копченые свиные уши - фото шаг 2
Выкладываем на решетку коптильни, коптим минут 20-25, на среднем огне.
Копченые свиные уши - фото шаг 3
Снимаем крышку, даем остыть. Наши копченые свиные уши готовы! Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Копченые свиные уши:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
как приготовить кексы на кефире

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
гребешки рецепты