Копченые овощи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей.
Описание приготовления:
В принципе, любые овощи можно готовить на гриле. Для приготовления копченых овощей нам понадобятся шпажки, соус любой (соевый, или кисло-сладкий какой-нибудь). Старайтесь подбирать овощи, которые нужно одинаково солить и перчить, чтобы потом не было сильных контрастов. Подавать можно к мясу, картошке или шашлыку.Ингредиенты:
- Помидоры — 10-15 Штук
- Цукини или кабачки — 1-2 Штук
- Лук — 1-2 Штук
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Цветная капуста — 1 Штука
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Копченые овощи"
Овощи промойте, посолите и поперчите и добавьте соус. Нанизываем на шпажки.
Можно смазать маслом перед тем, как отправлять в коптильню или на гриль.
Спустя минут 15-25 у нас получаются вот такие копченые овощи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Копченые овощи:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный кусочками мяса
Постный борщ в мультиварке
Мясо, запеченное куском
Скоростная картошечка
Лапша с подливой
Перец, фаршированный кусочками мяса
Постный борщ в мультиварке
Мясо, запеченное куском
Скоростная картошечка
Лапша с подливой
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
