Копченые овощи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей.
Описание приготовления:
В принципе, любые овощи можно готовить на гриле. Для приготовления копченых овощей нам понадобятся шпажки, соус любой (соевый, или кисло-сладкий какой-нибудь). Старайтесь подбирать овощи, которые нужно одинаково солить и перчить, чтобы потом не было сильных контрастов. Подавать можно к мясу, картошке или шашлыку.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 10-15 Штук
- Цукини или кабачки 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Цветная капуста 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Копченые овощи"
Оценить рецепт Копченые овощи
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Соус для голубцов со сметаной
Запеканка "А-ля голубцы"
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Салат из фасоли с кириешками
Воздушное пюре
Соус для голубцов со сметаной
Запеканка "А-ля голубцы"
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Салат из фасоли с кириешками
Воздушное пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ