Копченая скумбрия с жидким дымом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копченая скумбрия – это очень вкусная рыба, которою я просто обожаю. Но так трудно найти на наших рынках по-настоящему качественный продукт. Поэтому пришлось приловчиться готовить самостоятельно.
Описание приготовления:
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях. Сначала натрите тушки рыбы смесью соли, сахара и перца и оставьте на сутки в холодильнике мариноваться. Затем промойте, выпотрошите скумбрию и обмажьте её жидким дымом. Далее сложите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей желательно охладить и нарезать на порции. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 Штуки
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
- Жидкий дым — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Копченая скумбрия с жидким дымом"
Смешайте соль, сахар и перец и натрите каждую рыбу. Можно не потрошить. Оставьте на сутки в холодильнике просолиться.
Затем промойте и выпотрошите скумбрию.
Хорошо обмажьте каждую тушку жидким дымом.
Сложите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей желательно охладить и нарезать на порции.
Оценить рецепт Копченая скумбрия с жидким дымом:
3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с семгой и сыром
Караси в микроволновке
Филе пангасиуса на сковороде
Салат из креветок с ананасом
Семга в лаваше
Рулет с семгой и сыром
Караси в микроволновке
Филе пангасиуса на сковороде
Салат из креветок с ананасом
Семга в лаваше
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
