Главная
/ Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Рыбные консервы /
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться!Состав / Ингредиенты:
- Рыба речная 1 Килограмм
- Лимон 0.5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Вода 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Консервы из речной рыбы в мультиварке"
1. Все ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей.
2. Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т.д., пока не закончатся ингредиенты.
Оценить рецепт Консервы из речной рыбы в мультиварке
4.8,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с консервированным кальмаром и яйцом
Салака жареная
Рыба по-украински
Соус для лосося
Рыба "под шубой" в духовке
Салат с консервированным кальмаром и яйцом
Салака жареная
Рыба по-украински
Соус для лосося
Рыба "под шубой" в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
18.01.2017 17:10
Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы? Такое впечатление, что автор рецепта ни разу в жизни речную рыбу не видел и не ел
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ