мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Тунец / Крупы / Рис / Консервированный тунец с рисом и авокадо

Консервированный тунец с рисом и авокадо



Приготовил:  
03.10.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши :)

Описание приготовления:

Суши традиционно подают с соевым соусом. Такие можно подать даже детям. Их готовят на праздник или фуршет. Подавайте такие суши только в холодном виде. Рис используют специальный, хотя его с легкостью можно заменить обычным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Крупы / Рис
Блюдо: Закуски / Роллы

Ингредиенты:

  • Нори  — 4 Штуки
  • Отварной рис  — 2 Стакана (для суши)
  • Консервированный тунец  — 120 Грамм
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Авокадо — 1 Штука
  • Английский огурец  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 8 Штук

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Консервированный тунец с рисом и авокадо"

Консервированный тунец с рисом и авокадо - фото шаг 1
1. Слегка смочите лист водорослей водой, затем выложите часть отварного риса и распределите его по всей поверхности, оставив по 1 см с каждой стороны, а с другой оставьте около 2 см.
Консервированный тунец с рисом и авокадо - фото шаг 2
2. Откройте банку тунца, разомните его вилкой, затем разделите содержимое на 4 части, выложите ¼ на половину риса.
Консервированный тунец с рисом и авокадо - фото шаг 3
3. Очистите авокадо и нарежьте его тонкими полукольцами, выложите на суши.
Консервированный тунец с рисом и авокадо - фото шаг 4
4. Английский огурец (можно обычный) разрежьте вдоль на полоски, выложите поверх авокадо.
Консервированный тунец с рисом и авокадо - фото шаг 5
5. Вымойте перья зеленого лука и разложите возле огурца.
Консервированный тунец с рисом и авокадо - фото шаг 6
6. Аккуратно сверните суши, скрепите оставленные края и сформируйте рулет. Разрежьте его на части и подавайте с соевым соусом.

Оценить рецепт Консервированный тунец с рисом и авокадо:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
куриная печенка в мультиварке

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
простой салат с кальмарами рецепт с фото