Консервированный тунец с рисом и авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши :)
Описание приготовления:
Суши традиционно подают с соевым соусом. Такие можно подать даже детям. Их готовят на праздник или фуршет. Подавайте такие суши только в холодном виде. Рис используют специальный, хотя его с легкостью можно заменить обычным.Состав / Ингредиенты:
- Нори 4 Штуки
- Отварной рис 2 Стакана (для суши)
- Консервированный тунец 120 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Авокадо 1 Штука
- Английский огурец 1 Штука
- Зеленый лук 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Консервированный тунец с рисом и авокадо"
1. Слегка смочите лист водорослей водой, затем выложите часть отварного риса и распределите его по всей поверхности, оставив по 1 см с каждой стороны, а с другой оставьте около 2 см.
2. Откройте банку тунца, разомните его вилкой, затем разделите содержимое на 4 части, выложите ¼ на половину риса.
Оценить рецепт Консервированный тунец с рисом и авокадо
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рубленый форшмак из селедки
Кулеш в мультиварке
Минтай жареный в сметане
Плов "Ширин"
Горбуша в фольге с лимоном
Рубленый форшмак из селедки
Кулеш в мультиварке
Минтай жареный в сметане
Плов "Ширин"
Горбуша в фольге с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ