Консервированная руккола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите разные травы и зелень, которые доступны нам в летнее время, предлагаю вам сохранить впрок рукколу. Эту зелень можно заморозить или заготовить с солью, предлагаю второй вариант.
Описание приготовления:
Такую рукколу хранить нужно в холодильнике. Использовать рукколу можно для салатов или мясных блюд, перед подачей ее необходимо хорошо промыть от соли. На основе такой рукколы можно сделать соус.Состав / Ингредиенты:
- Руккола По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Консервированная руккола"
Переложите рукколу снова в миску и пересыпьте немного солью. Оставьте рукколу на 10-15 минут, она слегка осядет, можно приступать к дальнейшим действиям.
Банку для заготовки вымойте с содой, стерилизуйте над паром. Теперь наполните банку рукколой, плотно, пересыпая слои небольшим количеством соли.
Оценить рецепт Консервированная руккола
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Аджика из базилика
Салат с кинзой и грибами
Гречневая лапша с овощами и креветками
Черемша маринованная
Мятное ризотто
Аджика из базилика
Салат с кинзой и грибами
Гречневая лапша с овощами и креветками
Черемша маринованная
Мятное ризотто
Редакция рекомендует:
Руккола с маслом и чесноком на зиму
Салат "Нисуаз" с рукколой
Салат из рукколы с тунцом
Салат с рукколой и кукурузой
Салат из рукколы с идеальной заправкой
Салат с тунцом и рукколой
Базилик с чесноком на зиму
Компот из базилика на зиму
Салат из рукколы с арахисом по-китайски
Салат с баклажанами и рукколой
Салат из рукколы, лука и фиников
Салат "Руккола с креветками"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить