Конфитюр из брусники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите, чтобы ваш конфитюр был не только вкусным, но и полезным, тогда приготовьте его из брусники, тогда зимой вы будете заряжаться не только позитивом, но и поправлять здоровье.
Описание приготовления:
Конечно же, из клубники, черники, вишни и других ягод тоже получаются довольно вкусные заготовки, но всегда на полке должно стоять пару баночек вот такого конфитюра, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить отличнейший конфитюр из брусники. Это действительно очень полезная штука, да еще к тому же и вкусная, поэтому здесь мы сразу убиваем двух зайцев: и о здоровье позаботимся, и порадуем себя отличным вкусом. Плюс он просто идеально подходит в качестве начинки для выпеки, потому что он не слишком сладкий, а, наоборот, с легкой кислинкой. Ну а приготовить такой конфитюр очень просто, не сложнее чем любой другой, так что, когда вы решите делать заготовки, обязательно добавьте в свой список этот простой рецепт конфитюра из брусники.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1300 Грамм
- Сахар 900 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Конфитюр из брусники"
Теперь мы либо пропускаем эту массу через сито или измельчаем при помощи комбайна до состояния пюре.
Оценить рецепт Конфитюр из брусники
4.0,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Пирог с медом и ежевикой
Компот из облепихи и яблок на зиму
Амаретти с малиной и манго
Смузи из винограда
Варенье из винограда с косточками
Пирог с медом и ежевикой
Компот из облепихи и яблок на зиму
Амаретти с малиной и манго
Смузи из винограда
Варенье из винограда с косточками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ