мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Шоколад / Арахис / Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу




Приготовил:  
15.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы!

Описание приготовления:

Этот рецепт особенно понравится любителям конфет "Сникерс", ведь вкус этой сладости почти что точь-в-точь похож на знаменитые конфеты! Приготовить такие конфеты не составит труда никому, так как все ингредиенты просто нужно смешать в однородную массу. Вы можете брать не только арахис, но и другие орехи, например, грецкие или кешью. Обязательно дайте конфетам немного застыть в холодильнике.
Итак, смотрите, как приготовить конфеты "Сникерс" с маршмеллоу.


Назначение: Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Арахис
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Ириски — 20 Штук
  • Шоколад (кусочки) — 10 Штук
  • Арахис — 1/2 Стакана
  • Маршмеллоу — 1/2 Стакана

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу"

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу - фото шаг 1
1. Переложите ириски в сотейник и на небольшом огне растопите их. Добавьте к ним измельченный шоколад и доведите массу до однородного состояния. Орешки подробите ножом.
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу - фото шаг 2
2. Затем снимите массу с огня и добавьте в нее измельченные орехи с маршмеллоу. Добавляйте начинку до тех пор, пока масса не станет однородной и пока не загустеет.
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу - фото шаг 3
3. Затем сформируйте руками небольшие шарики из шоколадной массы (можете сформировать лепешки, в центр поместив маршмеллоу, и закрепив края).
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу - фото шаг 4
4. Готовые конфеты выложите на застеленный пергаментной бумагой противень или тарелку и отправьте в холодильник на полчаса, чтобы конфеты держали форму. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
из овсянки

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
клафути с черешней
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти