мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Орехи / Крупы / Овсянка / Мёд / Семечки / Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом

Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом



Приготовил:  
28.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти конфетки — отличный вариант для сладкоежек, которые любят правильные, полезные перекусы и десерты. Многие ингредиенты можно заменить, например, орехи или сухофрукты. Важно соблюдать пропорции!

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом. Если вы боитесь употреблять разогретый мед (больше 60 градусов), можете его не добавлять. Вы можете сделать такие конфетки любой формы, налив их в небольшие формочки для печенья или в специальные формочки для конфет.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Орехи / Крупы / Овсянка / Мёд / Семечки
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Вода — 50 Миллилитров
  • Сахар — 200 Грамм
  • Орехи грецкие — 50 Грамм
  • Кунжут — 30 Грамм
  • Мюсли с овсянкой — 100 Грамм
  • Изюм — 50 Грамм
  • Семечки подсолнуха — 60 Грамм
  • Семечки тыквы — 50 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2-4 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом"

Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом - фото шаг 1
1. В воду добавьте сахар, лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте мед и хорошо размешайте.
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом - фото шаг 2
2. Приготовьте карамель и уберите с плиты, когда она будет готова. Приготовление займет примерно 20 минут.
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом - фото шаг 3
3. Добавьте по очереди все сухие ингредиенты, перемешивая каждый раз. Если у вас конфетки получатся слишком жидкими, добавьте еще мюсли (ничего в этом рецепте предварительно замачивать не нужно).
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом - фото шаг 4
4. Выложите массу на пергаментную бумагу в форме кружочков и храните в холодильнике, когда застынут, переложив их пергаментной бумагой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
гарнир из кабачков к мясу

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
омлет со шпинатом в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти