мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Конфеты наслаждение

Конфеты наслаждение




Приготовил:  
03.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Почему этот рецепт приготовления конфет наслаждение так называется? А вы попробуйте приготовить его, и сами в этом убедитесь - это настоящая услада для души и вкусовых рецепторов! Вкусные и красивые!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления конфет наслаждение - для вас! Вкусные десерт, который придется по душе настоящим гурманам конфетного искусства - если будете готовить правильно, получится нечто среднее между безе, конфетами и восточными сладостями (плохо разбираюсь в их видах). Одно слово - универсальный и простой десерт, который очень вам понравится!


Назначение: Для детей / На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 Стакана
  • Сгущенка — 0.5 Стакана
  • Вода — 2/3 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Молотые орехи — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Конфеты наслаждение"

Конфеты наслаждение - фото шаг 1
1. В миску поместим яичные желтки и сахар, взбиваем, постепенно вводя остальные ингредиенты до однородности.
Конфеты наслаждение - фото шаг 2
2. Белки взбивает отдельно до получения пышной массы. Аккуратно вводим ее к желтковой массе, перемешаем. Заливаем смесь в формы, посыпаем орехами и отправим в духовку, чтобы немного затвердели сверху.
Конфеты наслаждение - фото шаг 3
3. Вот такие поучатся конфетки. Вкусно, попробуйте!

Оценить рецепт Конфеты наслаждение:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Конфеты наслаждение"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мавра Украинская 21.04.2016 11:01 «Ответить

какую температуру выставить в духовке?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина Балашова 26.06.2016 23:36 «Ответить

Ау!!! Какую температуру в духовке и сколько минут "запекать"?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт торта с клубникой

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты из баклажанов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти