мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Шоколад / Фундук / Конфеты "Ферреро роше"

Конфеты "Ферреро роше"



Приготовил:  
09.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С помощью этого рецепта вы сможете с легкостью приготовить конфеты, похожие на знаменитые "Ферреро роше". Вкусный десерт на основе "Нутеллы" и фундука. Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Сочетание "Нутеллы", шоколада, орехов и вафель в конфетах, приготовленных по этому рецепту, делает их похожими на "Ферреро роше". По желанию вы можете заменить фундук на другие орехи, но обязательно возьмите горький шоколад, именно он дает красивый цвет и приятный горьковатый вкус. Орехи вы можете добавить непосредственно в глазурь, чтобы она получилась более фактурной, либо посыпать ими готовые конфеты. Ниже я расскажу, как приготовить конфеты "Ферреро роше".


Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Фундук
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Нутелла — 120 Грамм
  • Вафли — 2-3 Штук
  • Фундук — 100 Грамм
  • Темный шоколад — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Конфеты "Ферреро роше""

Конфеты "Ферреро роше" - фото шаг 1
1. В "Нутеллу" добавьте хорошо измельченные орехи и нарезанные на мелкие кусочки вафли, хорошо перемешайте до однородного состояния. Масса должна получиться довольно густой и немного рассыпчатой.
Конфеты "Ферреро роше" - фото шаг 2
2. Отправьте шоколадную массу в холодильник на 15-20 минут, чтобы потом можно было сформировать конфеты. Из слегка застывшей шоколадной массы сформируйте небольшие конфеты и снова отправьте их в холодильник на 15-20 минут (или в морозилку на 5 минут).
Конфеты "Ферреро роше" - фото шаг 3
3. Тем временем растопите на водяной бане на небольшом огне шоколад, предварительно покрошив его в сухую тарелку.
Конфеты "Ферреро роше" - фото шаг 4
4. Когда шоколад растопится, окуните в него конфеты (для этого удобно воспользоваться деревянной шпажкой). Выложите конфеты на застеленную пищевой пленкой тарелку и посыпьте орехами.
Конфеты "Ферреро роше" - фото шаг 5
5. Отправьте конфеты в холодильник до застывания глазури. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Конфеты "Ферреро роше":

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Видеорецепт "Конфеты "Ферреро роше""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
крыжовник рецепты приготовления

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
куриное филе рецепты в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти