Компот из груш и персиков на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон не упустите возможность закатать на зиму полезный и ароматный компот из груш и персиков. Компот готовится без стерилизации, что очень легко и просто.
Описание приготовления:
Компот из груш и персиков непременно заготовьте на зиму, его вкус приятный и нежный. Для кислинки я советую добавить немного лимонной кислоты, вам понравится! Рецепт без стерилизации, простой и легкий.Состав / Ингредиенты:
- Груши 150 Грамм
- Персики 150 Грамм
- Вода 800 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из груш и персиков на зиму"
Залейте фрукты горячим сиропом второй раз и сразу закатайте крышками. Утеплите и оставьте остывать на 5 часов. Выход — две баночки по 500 мл.
Оценить рецепт Компот из груш и персиков на зиму
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Компот из черноплодной рябины с апельсином
Мусс из киви
Конфеты из фиников
Компот из бананов
Печенье из пшеничной крупы
Компот из черноплодной рябины с апельсином
Мусс из киви
Конфеты из фиников
Компот из бананов
Печенье из пшеничной крупы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из вишни и шелковицы на зиму
- Компот из вишни с кардамоном
- Компот с шиповником
- Компот из шелковицы
- Компот из вишни и китайского лимонника с мелиссой и медом
- Компот из смородины и малины
- Компот из красного крыжовника
- Компот из сухофруктов и ягод
- Компот из консервированных фруктов
- Компот из сухофруктов для похудения
ПОЛЕЗНОЕ