Кольраби по-гречески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт греческого кольраби - приготовление закуски с картофелем, сыром и специями.
Описание приготовления:
Капуста нарезается кубиками, после чего спассеруется на сковороде в течение 3 минут. Далее она заливается отваром и тушится около 20 минут. Картофель варится в подсоленной по вкусу воде, куда добавляется имеющийся в распоряжении чеснок.После готовности слейте жидкость, протрите картофель, добавив к нему отвар кольраби, а также сок лимона и кефир. Кольраби выкладывается на форму, которая была предварительно смазана маслом. Залейте ее картофельной массой, затем посыпьте сыром и запекайте в духовке до тех пор, пока не образуется золотая корочка. Оформите блюдо петрушкой и разрежьте по порциям.
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Овощной отвар 1 Стакан
- Картофель 4-5 Штук
- Чеснок 8 Зубчиков
- Кефир 1/2 Стакана
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Кольраби по-гречески
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат из вареной свеклы
Начинка для пирожков из картошки и яиц
Салат из свежей капусты с крабовыми палочками
Простой сырный суп
Запеченная картошка с грибами
Салат из вареной свеклы
Начинка для пирожков из картошки и яиц
Салат из свежей капусты с крабовыми палочками
Простой сырный суп
Запеченная картошка с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ