мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Мука / Кольца из лукового теста

Кольца из лукового теста



Приготовил:  
26.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чипсы, сухарики, рыбка или пицца – это распространенные закуски к приходу гостей. А что еще можете предложить? Мой вариант вам понравится, поэтому расскажу, как приготовить кольца из лукового теста.

Описание приготовления:

Можете не волноваться за время, ведь приготовить такие кольца можно очень быстро, хватит полчаса или даже меньше. Луковые кольца обжаривают во фритюре или на сковороде с большим количеством растительного масла. Перед подачей на стол их просушивают на салфетке, а к столу подают уже остывшими (с кетчупом или другим соусом).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Мука
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Луковица — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Мука кукурузная  — 3 Стакана
  • Сода — 1 Щепотка
  • Чили порошок  — 1 Щепотка
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Кольца из лукового теста"

Кольца из лукового теста - фото шаг 1
1. Очистите луковицы от шелухи и ополосните их в холодной воде, затем нарежьте их кольцами.
Кольца из лукового теста - фото шаг 2
2. В миску выложите соль, соду и красный перец, добавьте пару столовых ложек панировочных сухарей и перемешайте.
Кольца из лукового теста - фото шаг 3
3. Влейте воду, чтобы получилось густое тесто, затем хорошенько смешайте все.
Кольца из лукового теста - фото шаг 4
4. Переложите кукурузную муку в тарелку с широкими полями.
Кольца из лукового теста - фото шаг 5
5. В отдельную миску выложите пшеничную муку и обваляйте в ней каждое луковое кольцо.
Кольца из лукового теста - фото шаг 6
6. Переложите половину луковых колец в жидкое тесто и хорошенько перемешайте.
Кольца из лукового теста - фото шаг 7
7. Затем переложите луковые колечки в кукурузную муку и обваляйте. Проделайте то же самое с оставшейся половиной луковых колец.
Кольца из лукового теста - фото шаг 8
8. Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла, опустите в него кольца и обжаривайте до румяной корочки.
Кольца из лукового теста - фото шаг 9
9. Выложите кольца на салфетку и подавайте к столу с томатным соусом.

Оценить рецепт Кольца из лукового теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
свиные ребрышки на мангале

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
суп пюре из цветной капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти