мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски в тесте



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах.

Описание приготовления:

Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньше часа, а выпечка наполнит Вашу кухню вкуснейшим ароматом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Мука / Колбаса
Блюдо: Закуски / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Маргарин — 55 Грамм
  • Мука — 220 Грамм
  • Колбасный фарш  — 225 Грамм
  • Кулинарный жир  — 55 Грамм
  • Молоко — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Колбаски в тесте"

Колбаски в тесте - фото шаг 1
1. В большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.
Колбаски в тесте - фото шаг 2
2. Добавить 3 ст.л. води и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на три равные части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Руками скатать 1 часть теста в форму трубы длиной приблизительно 30см. То же самое сделать с 2-мя оставшимися частями теста.
Колбаски в тесте - фото шаг 3
3. Колбасный фарш разделить на 3 равные части. Руками скатайте 1 часть колбасного фарша в трубу длиной 25 см. То же самое проделать с 2-мя оставшимися частями фарша.
Колбаски в тесте - фото шаг 4
4. Положить каждую полоску колбасного фарша на полоску теста. Полоска теста должна быть немного шире, чем полоска фарша. Смазать края полоски молоком. Обвернуть колбасный фарш тестом. Залепить края.
Колбаски в тесте - фото шаг 5
5. При помощи ножа разрезать получившуюся полоску на три части. Сверху на каждом кусочке сделать надрезы. Смазать верх выпечки молоком. Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в духовку на температуру 200 градусов. Запекать 25 минут или пока выпечка хорошо не зарумянится.

Оценить рецепт Колбаски в тесте:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепт соуса для курицы

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепт салата из свеклы