мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Колбаски в капустном "одеяльце"

Колбаски в капустном "одеяльце"




Приготовил:  
30.01.2017
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда вы экспериментируете на кухне, то можете придумывать самые смелые и интересные названия своим блюдам. А я хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить колбаски в капустном "одеяльце".

Описание приготовления:

В данном рецепте используется савойская капуста, но подойдет и обычная белокочанная. Как, впрочем, и свиные колбаски можете заменить куриными, например. Это блюдо — оригинальная импровизация на тему всеми любимых голубцов. Достаточно просто и быстро вы получите аппетитное и действительно очень вкусное горячее. Хотите попробовать? Тогда запоминайте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Колбаски — 6 Штук
  • Капустный лист — 6 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1 Стакан (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Колбаски в капустном "одеяльце""

Колбаски в капустном "одеяльце" - фото шаг 1
1. Очистите и измельчите лук, морковь натрите на терке. Выложите овощи на сковороду (с высокими бортиками или в сотейник) с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до мягкости. Для аромата добавьте лавровый лист.
Колбаски в капустном "одеяльце" - фото шаг 2
2. Аккуратно отделите капустные листочки. Выложите их в кастрюлю с горячей водой и проварите 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими.
Колбаски в капустном "одеяльце" - фото шаг 3
3. Достаньте листья, обсушите и остудите их. Колбаски заверните в листья, как в одеяльце.
Колбаски в капустном "одеяльце" - фото шаг 4
4. Закрепите при необходимости зубочистками.
Колбаски в капустном "одеяльце" - фото шаг 5
5. Выложите колбаски в сотейник с овощами. Влейте вино, добавьте воду (так, чтобы жидкость покрыла колбаски полностью). Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться на полчасика примерно.
Колбаски в капустном "одеяльце" - фото шаг 6
6. Вот такая простая и вкусная красота. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаски в капустном "одеяльце":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Колбаски в капустном "одеяльце""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить шашлык из овощей

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
макароны по флотски