мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Колбаски под соусом

Колбаски под соусом



Приготовил:  
23.08.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все любят купаты, и я в данном случае не исключение. Часто готовлю их на гриле где-то на природе. Аромат от них просто великолепный, слюнки текут! И вкус всегда получается восхитительным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Купаты - это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Это рецепт ещё моей бабушки. Помню, в детстве мы готовили купаты, превращая это в особый ритуал, а поедали их с бешеной скоростью: до того было вкусно. Но для домашнего приготовления чаще всего не хватает важного ингредиента - свиных кишок. Вот мой упрощённый вариант, как приготовить колбаски под соусом в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Колбаски — 1 Килограмм (у меня индюшиные купаты)
  • Томатный сок — 1,5 Стакана
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сахар, соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Колбаски под соусом"

Колбаски под соусом - фото шаг 1
Для приготовления колбасок под соусом нам необходимо взять сами колбаски (полуфабрикат). Не срезая нити, вымойте их под проточной водой, обязательно дайте хорошо стечь воде. Лишняя влага нам не нужна.
Колбаски под соусом - фото шаг 2
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте колбаски с двух сторон. Нам нужно подрумянить колбаски обязательно с двух сторон. Возможно, внутри эти колбаски будут еще сыроваты. После обжарки разрежьте колбаски на несколько кусочков. Можно нарезать их колечками, а можно вот так, как на фото.
Колбаски под соусом - фото шаг 3
В миске смешайте 1,5 стакана томатного сока и столовую ложку томатной пасты, добавьте немного соли, сахара, специй по вкусу. Я использовала орегано.
Колбаски под соусом - фото шаг 4
Верните колбаски в сковороду. Залейте их томатным соусом. Тушите в томатном соусе колбаски около 20 минут.
Колбаски под соусом - фото шаг 5
А затем подайте готовые колбаски под соусом к столу. Сколько бы штук вы их ни приготовили — всё равно будет мало, настолько они получаются вкусными!

Оценить рецепт Колбаски под соусом:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
кекс на молоке простой рецепт

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
выпечка из кефира пошаговое фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти