мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Перец / Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Колбаски по-итальянски с перцем и луком



Приготовил:  
09.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!

Описание приготовления:

Колбаски по-итальянски с перцем и луком идеальны и к ужину с любым гарниром, и в качестве закуски для дружеской компании. Готовятся колбаски по-итальянски достаточно быстро и не требуют многих усилий. В приготовлении этого блюда особое внимание уделите специям, они придают колбаскам особый вкус и приближают к классической итальянской кухне. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить колбаски по-итальянски с перцем и луком.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Перец
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Итальянские колбаски — 2-3 Штук (сырые)
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
  • Белое вино — 60 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Колбаски по-итальянски с перцем и луком"

Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 2
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 3
Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 4
Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько минут.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 5
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 6
Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаски по-итальянски с перцем и луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Колбаски по-итальянски с перцем и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клавдия 21.05.2018 11:40 «Ответить

сделала с полусладким вином, алкоголь выпарился, а нежный сладковатый вкус остался, с луком невероятно вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Каролина 23.07.2017 10:30 «Ответить

Спасибо, ароматно получилось. Вино у меня было сухо, я добавила чуточку сахара и протушила все как в рецепте. Очень понравилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
грибной суп рецепт

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепты маффинов