мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски охотничьи



Добавил:  
26.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А я сегодня вам расскажу, как приготовить колбаски охотничьи в домашних условиях. Это легче, чем может показаться!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления колбасок охотничьих, и я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. Рецепт весьма прост:

1. Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение), и на это уходит в районе 20-30 минут.
2. Пока запекается кусочек свининки, достаем остальное мясо. Оно должно быть либо охлаждённым, либо даже чуток замороженным. Пропускаем его через мясорубку. Получившийся мясной фарш разделим на две части.
3. В одну из частей добавляем лёд со специями и солью, всё перекладываем в блендер для тщательного измельчения. Затем, не доставая мясо из блендера, вливаем сок лимона, всыпаем сахар, измельченную заранее петрушку, специи (если остались или вам хочется больше) и снова все измельчаем до однородности.
4. Теперь смешаем получившийся в блендере фарш с отложенной частью, к ним добавляем нарезанное маленькими кусочками (кубиками) запеченное мясо и всё как следует перемешиваем.
5. Получившуюся массу помещаем в мясорубку, на последнюю наденьте специальную насадку для формирования колбасок (купат), натягиваем на неё кишку — и наполняем последнюю мясным фаршем.
6. Желательно наполнять небольшими порциями, делая между ними отступы, чтобы потом перевязать и получить колбаски.
7. Охотничьи колбаски можно отваривать, жарить, запекать и даже коптить.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Свинина — 300 Грамм (нежирная)
  • Говядина — 450 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 20 Грамм
  • Белый перец — 0,5 Чайных ложки (примерно в метр длиной)
  • Кардамон — 0,5 Чайных ложки
  • Майоран — По вкусу (сухой; можно тоже 0,5 ч.л.)
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Свинина — 150 Грамм (запеченная в духовке)
  • Лёд кубиками — 100 Грамм
  • Свиные кишки тонкие — 1 Штука (метр)
  • Мускат — По вкусу (на кончике ножа)

Количество порций: 7-8

Оценить рецепт Колбаски охотничьи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
овсяный кисель изотова

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты солянок
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти