мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Колбаски из свинины с петрушкой

Колбаски из свинины с петрушкой




Приготовил:  
30.01.2018
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.

Описание приготовления:

У нас редко на столе появляются магазинные полуфабрикаты: сосиски колбаса или подобные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из свинины с петрушкой. Этот рецепт самый простой, который я встречала, и сегодня я расскажу, как приготовить эту вкуснятину. Если вы решили приготовить колбаски, то подготовьтесь заранее, фарш должен постоять в холодильнике 6 и более часов, чтобы насытится и пропитаться специями и пряностями. У меня базовый рецепт, в котором минимум специй. Вы можете в него добавить свои любимые приправы. Колбаски готовим без оболочки. Чтобы они не распадались во время готовки, хорошо отбейте фарш. Такие колбаски можно пожарить на мангале, получается очень сочно и мегавкусно. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Крсный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Сладкий сироп — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Колбаски из свинины с петрушкой"

Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 1
Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 2
Хорошенько все перемешайте до однородности. Отбейте фарш минут 5.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 3
Затем поставьте фарш в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 4
Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.
Колбаски из свинины с петрушкой - фото шаг 5
Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт Колбаски из свинины с петрушкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
что испечь из адегейского сыра

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
куриное филе тушеное в мультиварке