мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Колбаски для жарки своими руками

Колбаски для жарки своими руками



Добавил:  
20.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.



Описание приготовления:

Рецепт домашней колбаски для жарки очень прост. Одним из его достоинств является, то, что затратив свое время, вы сможете заготовить их впрок. Затем, разделив по 2 или 4 штуки, заложите их в морозильник, и у вас всегда под рукой будет домашняя колбаса, которую вы приготовили самостоятельно. Второй плюс в том, что вы лучше всех будете знать, чем вы набили кишку. А самое главное – это то, что у вас под рукой теперь всегда будет аппетитное и очень сытное дополнение к любому гарниру.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Ингредиенты:

  • Свиной окорок — 1,5 Килограмма (или любая другая часть)
  • Сало — 300 Грамм (соленое)
  • Лук репчатый — 300 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу
  • Черева — 1 Штука (Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.)
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки колбасок)

Количество порций: 4-8

Как приготовить "Колбаски для жарки своими руками"

Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 1
1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.
Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 2
2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.
Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 3
3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.
Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 4
4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.
Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 5
5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.
Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 6
9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.
Колбаски для жарки своими руками - фото шаг 7
10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаски для жарки своими руками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Таня Бозик 21.07.2016 17:31 «Ответить

а насколько туго нужно набивать кишки?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
простые и вкусные супы на каждый день

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
брокколи в мультиварке рецепты с фото