мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса с болгарским перцем и луком

Колбаса с болгарским перцем и луком



Добавил:  
26.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином.

Описание приготовления:

Это блюдо можно подавать на гарнир с макаронами или полентой.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • итальянские колбасы  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • болгарский перец — 3 Штуки (разного цвета)
  • чеснока — 4 Зубчика
  • красный лук — 1 Штука
  • банка (450 г) нарезанных помидоров — 1 Штука
  • сухого орегано — 1 Чайная ложка
  • сухого красного вина — 1/2 Чашки
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Колбаса с болгарским перцем и луком"

Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 1
1. Нарезать болгарский перец на тонкие полоски. Натереть чеснок на крупной терке. Нарезать лук.
Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 2
2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить до коричневого цвета на медленном огне. Если они шипят и потрескивают сильно, убавьте огонь. Жарить несколько минут, переворачивая иногда, до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Достать колбасу из сковороды и отставить в сторону.
Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 3
3. Увеличить огонь и добавить лук и перец. Жарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить чеснок и посыпать соль и перцем, жарить еще 1 минуту.
Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 4
4. Добавить красное вино и перемешать деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится наполовину.
Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 5
5. Добавить помидоры, орегано, красный перец и хорошо перемешать.
Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 6
6. Выложить колбасу на сковородку. Довести до кипения на медленном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 20 минут. Подавать блюдо со свежим хлебом, выложив сверху поленты или перемешав с макаронами. Блюдо может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Оценить рецепт Колбаса с болгарским перцем и луком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
семга рецепты приготовления

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
котлеты вегетарианские