мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Колбаса из мяса

Колбаса из мяса



Добавил:  
11.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Предлагаемая ароматная мясная домашняя колбаска приготовлена из натуральных продуктов собственными руками. Будет достойной демонстрацией мастерства хозяйки. Блюдо необыкновенно вкусное и питательное.

Описание приготовления:

Приготовленная в домашних условиях колбаска из мяса, несомненно, понравится детям и накормит взрослых членов семьи. Блюдо калорийное, питательное, в своем составе содержит только натуральные продукты. Колбасу можно приготовить на день рождения или использовать в качестве одного из основных блюд для пасхального стола, например. Рекомендую попробовать, очень вкусно.


Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Мясо — 1,8 Килограмма
  • Сало — 0,3 Килограмма
  • Чеснок — 20 Грамм
  • Соль — 35 Грамм
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Колбаса из мяса"

Колбаса из мяса - фото шаг 1
1. Поделюсь секретом, как приготовить колбасу из мяса. Главное — правильно подобрать ингредиенты. Если кусок мяса имеет видимые следы жира, можно обойтись и без сала. Для начала нарежьте мясо и сало небольшими кусочками, затем пропустите их через мясорубку. Фарш поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Колбаса из мяса - фото шаг 2
2. На мясорубку наденьте специальную насадку для приготовления колбас. На насадку закрепите предварительно порезанную на кусочки натуральную оболочку. Край оболочки завяжите узлом. Проколите оболочку в нескольких местах. Приступайте к наполнению колбасы. При наполнении фарш не нужно укладывать плотно, необходимо оставлять свободное пространство. По всей длине проколите оболочку, это поможет выпустить воздух.
Колбаса из мяса - фото шаг 3
3. После наполнения скрутите колбасу в колечки, закрепите ее. Затем проткните вилкой в нескольких местах.
Колбаса из мяса - фото шаг 4
4. Теперь проварите колбасу в подсоленной воде 40-45 минут.
Колбаса из мяса - фото шаг 5
5. Проваренную колбасу зажаривайте в нагретой духовке 30-40 минут, пока не образуется хрустящая корочка.

Оценить рецепт Колбаса из мяса:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
тортеллини рецепт

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить домашние пельмени с мясом пошаговый рецепт