мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Колбаса из мяса

Колбаса из мяса



Приготовил:  
11.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаемая ароматная мясная домашняя колбаска приготовлена из натуральных продуктов собственными руками. Будет достойной демонстрацией мастерства хозяйки. Блюдо необыкновенно вкусное и питательное.

Описание приготовления:

Приготовленная в домашних условиях колбаска из мяса, несомненно, понравится детям и накормит взрослых членов семьи. Блюдо калорийное, питательное, в своем составе содержит только натуральные продукты. Колбасу можно приготовить на день рождения или использовать в качестве одного из основных блюд для пасхального стола, например. Рекомендую попробовать, очень вкусно.


Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Мясо — 1,8 Килограмма
  • Сало — 0,3 Килограмма
  • Чеснок — 20 Грамм
  • Соль — 35 Грамм
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Колбаса из мяса"

Колбаса из мяса - фото шаг 1
1. Поделюсь секретом, как приготовить колбасу из мяса. Главное — правильно подобрать ингредиенты. Если кусок мяса имеет видимые следы жира, можно обойтись и без сала. Для начала нарежьте мясо и сало небольшими кусочками, затем пропустите их через мясорубку. Фарш поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Колбаса из мяса - фото шаг 2
2. На мясорубку наденьте специальную насадку для приготовления колбас. На насадку закрепите предварительно порезанную на кусочки натуральную оболочку. Край оболочки завяжите узлом. Проколите оболочку в нескольких местах. Приступайте к наполнению колбасы. При наполнении фарш не нужно укладывать плотно, необходимо оставлять свободное пространство. По всей длине проколите оболочку, это поможет выпустить воздух.
Колбаса из мяса - фото шаг 3
3. После наполнения скрутите колбасу в колечки, закрепите ее. Затем проткните вилкой в нескольких местах.
Колбаса из мяса - фото шаг 4
4. Теперь проварите колбасу в подсоленной воде 40-45 минут.
Колбаса из мяса - фото шаг 5
5. Проваренную колбасу зажаривайте в нагретой духовке 30-40 минут, пока не образуется хрустящая корочка.

Оценить рецепт Колбаса из мяса:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Колбаса из мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
тортеллини рецепт

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить домашние пельмени с мясом пошаговый рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти