мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаса из баранины



Приготовил:  
26.10.2014
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многих отпугивает домашняя колбаса, так как они не знают где взять кишки или оболочку для неё. Предлагаю обойтись без них, и приготовить колбасу без оболочки. Спросите: как? Всё очень просто. Смотрите

Описание приготовления:

Домашнюю колбасу из баранины можно запросто сделать из без сложностей с животными кишками или искусственными оболочками. И сделать это очень просто. Измельчите мясо в мясорубке, добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и сахар и пропустите через мясорубку еще два раза. Затем добавьте в фарш яйцо и специи, вымесите руками и сформируйте на кусках пергамента куски фарша в виде колбасок. Заверните пергамент в виде «конфетки», затем каждую колбаску заверните в фольгу. Варите в кипящей воде 1час 20 минут. Затем отправьте колбасу в холодильник на ночь, а на следующий день разверните оболочки и обваляйте колбасу в пряных травах. Готовую колбасу используйте как холодную закуску, либо разогревайте на сковороде. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Сухие сливки — 5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Сушеный базилик — По вкусу
  • Сушеный розмарин — По вкусу
  • Сушеная петрушка — По вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Колбаса из баранины "

Колбаса из баранины   - фото шаг 1
Мясо пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и чуть-чуть сахара. Смешайте и пропустите через мясорубку еще 2 раза. Вместо мясорубки можно использовать кухонный комбайн. Так фарш станет еще нежнее.
Колбаса из баранины   - фото шаг 2
Добавьте в фарш яйцо, молотый кориандр и перец, вымесите руками.
Колбаса из баранины   - фото шаг 3
Расстелите пергамент и выложите часть фарша в виде колбаски.
Колбаса из баранины   - фото шаг 4
Сверните пергамент, края перехватите ниткой. Получилась своеобразная «конфетка».
Колбаса из баранины   - фото шаг 5
Каждую «конфетку» заверните в фольгу.
Колбаса из баранины   - фото шаг 6
И отправьте их в кастрюлю с водой.
Колбаса из баранины   - фото шаг 7
Накройте тарелкой и варите на слабом огне 1 час 20 минут.
Колбаса из баранины   - фото шаг 8
Готовые колбаски охладите и не разворачивая отправьте на ночь в холодильник. На следующий день разверните, обваляйте колбаску в пряных травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп) и заверните в чистый пергамент. Готовую колбасу можно использовать как холодную закуску, либо разогреть на сковороде.

Оценить рецепт Колбаса из баранины :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Колбаса из баранины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рис с курицей в мультиварке

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепт итальянской пиццы в домашних условиях