мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Коктейльное сырное печенье

Коктейльное сырное печенье




Приготовил:  
09.03.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало.

Описание приготовления:

Коктейльное сырное печенье делается очень легко. Кстати, тесто в таком виде может храниться в морозильной камере до одного месяца. И перед использованием его нужно немного разморозить. Его можно есть с молоком и кофе, а также оно прекрасно подойдет к вину, да и с пивом они тоже прекрасно сочетаются.
Приятного аппетита!


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Мука — 220 Грамм
  • Масло сливочное — 120 Грамм
  • Молоко — 60 Миллилитров (4 ст. л.)
  • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
  • Перец острый — 1 Щепотка (можно заменить на другую специю)

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Коктейльное сырное печенье"

Коктейльное сырное печенье - фото шаг 1
Наши ингредиенты.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 2
Сливочное масло, муку и перец положите в чашу блендера и превратите в крошку.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 3
Сыр натрите на терке.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 4
Добавьте сыр к мучной крошке, еще раз пробейте.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 5
К массе добавьте молоко и соус. Быстро замешайте мягкое тесто.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 6
Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 7
Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 8
Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.
Коктейльное сырное печенье - фото шаг 9
Выньте из духовки и снимите с противня, дайте остыть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Коктейльное сырное печенье:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Цибульская Наталья 09.03.2018 18:05 «Ответить

Вкусняшка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина 09.03.2018 18:40 «Ответить

Наточка, спасибо милая .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
шурпа рецепт приготовления

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
карась в сметане в мультиварке