мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Кокосовые пирожные с орехами

Кокосовые пирожные с орехами



Приготовил:  
20.01.2012
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.

Описание приготовления:

Эти кокосовые пирожные можно красиво упаковать и преподнести в качестве презента хозяевам праздника.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (плюс масло для противня)
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • сахарного песка — 1 Стакан
  • больших яйца — 3 Штуки
  • муки — 2 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • орехов макадамия — 3/4 Стакана
  • мелко тертой цедры лайма — 1 1/2 Ст. ложки
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • пакет подслащенной кокосовой стружки  — 1 Штука (240 г)

Количество порций: 24

Как приготовить "Кокосовые пирожные с орехами"

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 2
2. Выложить тесто на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 3
3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 4
4. Добавить оставшуюся кокосовую стружку и 1 чашку муки в яичную смесь.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 5
5. Аккуратно выложить смесь поверх теста.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 6
6. Затем посыпать кокосовой стружкой.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 7
7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут.
Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 8
8. Дать полностью остыть на решетке. Разрезать на 24 кусочка. Хранить пирожные в герметичных контейнерах сроком до 1 недели.

Оценить рецепт Кокосовые пирожные с орехами:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Кокосовые пирожные с орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
оливье

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
клубника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти