Кофейный шраб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шраб — это английский алкогольный напиток с добавлением уксуса. Именно он делает вкус кислее. Основой выступают любые сиропы или соки. Этот старый рецепт сейчас вновь входит в моду. Будем пробовать!
Описание приготовления:
Только сделаем несколько изменений. Во-первых, наш вариант будет безалкогольным: вместо шампанского добавим газированную воду. Во-вторых, у нас будет не сок, а оригинальный сироп. Это всё вы узнаете, когда прочтёте, как приготовить кофейный шраб. И по поводу уксуса тоже есть особенность. Здесь он бальзамический, а в классическом рецепте — яблочный.Состав / Ингредиенты:
- Кофе заваренный 480 Миллилитров (свежемолотый)
- Бальзамический уксус 240 Миллилитров
- Вода 120 Миллилитров
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Сахар коричневый 50 Грамм
- Газированная вода 360 Миллилитров
- Лед кубиками 12 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Кофейный шраб"
1. Сделайте сам шраб. Перемешайте уксус с кофе, сахаром, сиропом и водой. Оставьте смесь на 1 сутки при комнатной температуре. Затем шраб процедите через мелкое сито. Приготовьте 3-4 стакана со льдом.
Оценить рецепт Кофейный шраб
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Французские гренки с корицей
Ароматный хлеб со специями и сыром
Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем
Шоколадно-кофейный десерт
Карамельный фраппучино
Кофейные зерна в шоколаде
Классическая «Карбонара» с беконом
Австрийский сырный торт
Cоус для гамбургера
Чиабатта на закваске
Крепы (французские блинчики)
Брускетта с ростбифом
Прикрепить
фото
Отправить
Коктейли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ