Кофейный крем для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят выпечку с кофейным вкусом. Я вам покажу, как приготовить кофейный крем для торта. Лучше всего он подходит для пропитки пышных бисквитных коржей. Ароматный и нежный крем получится.
Описание приготовления:
Известно, что кофе прекрасно сочетается с корицей. Поэтому, если вы решили сделать свой бисквитный торт необычным, то в кофе добавьте немного корицы, это придаст выпечке незабываемый аромат.Бисквитный торт с таким кремом должен пропитаться минимум 2 часа перед подачей.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 450 Миллилитров
- Молоко 1,4 Литра
- Сахар 220 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Крепкий кофе 100 Миллилитров
- Крахмал 60 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейный крем для торта"
1
В кастрюльке кипятим молоко со сливками, время от времени перемешивая их деревянной лопаткой.
2
Отделяем четыре яичных желтка. Смешиваем их с двумя целыми яцами, добавляем сахар и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены.
3
Теперь в яичную массу постепенно добавим крахмал и перемешаем все до однородности.
4
Эту массу добавляем в горячее молоко со сливками. Постоянно перемешивайте!
5
Добавляем кофе, ставим все на маленький огонь и, не забывая помешивать, варим до загустения. Перед тем, как наносить на коржи, крем нужно остудить.
Оценить рецепт Кофейный крем для торта
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лучшие домашние трюфели
Торт "Панчо" домашний
Лепешка из сулугуни жареная
Треска со сливочным маслом в фольге
Творожная запеканка в хлебопечке "Сатурн"
Лучшие домашние трюфели
Торт "Панчо" домашний
Лепешка из сулугуни жареная
Треска со сливочным маслом в фольге
Творожная запеканка в хлебопечке "Сатурн"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ