мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Кляр для рыбы

Кляр для рыбы



Приготовил:  
10.12.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный кляр, который подойдет для любой рыбки. Очень простой в приготовлении, он сделает любое блюдо особенным.

Описание приготовления:

В общем, это на самом деле самый простой рецепт кляра для рыбы, который я использую чаще всего. Это очень легко и в то же время вкусно, а если времени не так много, то это просто великолепный вариант, для филе любой рыбы. Все приготовление у вас займет не больше получаса, и, что самое замечательное, рыбу, приготовленную в этом кляре, можно есть, и горячей, и холодной, - вкусно в любом случае. Поэтому обязательно возьмите себе на заметку это рецепт приготовления кляра для рыбы, уверена, вы останетесь довольны.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Блюдо: Заготовки / Блюда в кляре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Мука — 150 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Кляр для рыбы"

Кляр для рыбы - фото шаг 1
Итак, разбиваем одно яйцо в миску.
Кляр для рыбы - фото шаг 2
Вливаем две столовые ложки молока и добавляем соль и специи по вашему вкусу. Я обязательно сыплю черный молотый перец и сушенную зелень.
Кляр для рыбы - фото шаг 3
Теперь тщательно перемешиваем все при помощи венчика до однородной консистенции.
Кляр для рыбы - фото шаг 4
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и оставляем в кляре на 5 минут, для того, чтобы они пропитались.
Кляр для рыбы - фото шаг 5
Затем обваливаем их в муке и обжариваем. Конечно, можно было муку сразу всыпать в кляр, но в таком варианте мне нравится гораздо больше. Рыба получается очень мягкой с хрустящей корочкой.

Оценить рецепт Кляр для рыбы:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 13
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
соус песто мазать на хлеб

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
мясо рибай рецепт унций сколько
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти